Лао Цун Шуй Сян

Улун
Лао Цун Шуй Сян
Урожай: 2019 года

Лао Цун Шуй Сян обжаренный на бамбуковых углях

Процесс производства такого чая начинается в конце апреля и длится до октября. Чай прожаривают в несколько подходов, между которыми он отдыхает от одной до нескольких недель. Тан као буквально — «жарить уголь», означает, что используется бамбуковый уголь. Такая обработка дает ни с чем не сравнимый вкус. У чая появляется характерный печеный аромат.

В сухом виде густо-коричневые с холодным красноватым оттенком чаинки. Аромат сухого чая древесно-угольный, “кожаный”. Цвет настоя яркий, красноватый, а аромат “горячий” древесный и сладко-булочный. Эти тона переходят и в восприятие вкуса. Он плотный и чуть остро-терпкий. Не перезаваривается! Послевкусие сочное и табачное одновременно.

Количество:
Цена: 89 Руб.