Шу Пуэр

Шу Пуэр — постферментированный чай. Изготавливается по технологии искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Температура воды для заваривания шу пуэра 95-100 °C.

Комментарии (0)
690 Руб.
Комментарии (0)
2990 Руб.
Комментарии (0)
2200 Руб.
Комментарии (0)
450 Руб.
Комментарии (0)
780 Руб.
Комментарии (0)
2800 Руб.
Комментарии (0)
2000 Руб.
Комментарии (0)
4700 Руб.
Комментарии (0)
600 Руб.
Комментарии (0)
Временно отсутствует
Комментарии (0)
1600 Руб.
Комментарии (0)
1600 Руб.
Комментарии (0)
1600 Руб.
Комментарии (0)
130 Руб.
Комментарии (0)
990 Руб.
Комментарии (0)
540 Руб.
Комментарии (0)
65 Руб.
Комментарии (0)
500 Руб.
Комментарии (0)
Временно отсутствует
Комментарии (0)
1380 Руб.
Комментарии (0)
1500 Руб.
Комментарии (0)
1560 Руб.
Комментарии (0)
2600 Руб.
Комментарии (0)
2680 Руб.