Шу Пуэр

Шу Пуэр — постферментированный чай. Изготавливается по технологии искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Температура воды для заваривания шу пуэра 95-100 °C.

Комментарии (0)
Масса: 357 гр
1750 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 25 гр
115 Руб.
Комментарии (0)
90 Руб.
Комментарии (0)
90 Руб.
Комментарии (0)
480 Руб.
Комментарии (0)
3600 Руб.
Комментарии (0)
2800 Руб.
1900 Руб.
Комментарии (0)
840 Руб.
Комментарии (0)
2500 Руб.
Комментарии (0)
1920 Руб.
Комментарии (0)
980 Руб.
Комментарии (0)
1620 Руб.
Комментарии (0)
2600 Руб.
Комментарии (0)
2520 Руб.
Комментарии (0)
720 Руб.
570 Руб.
Комментарии (0)
95 Руб.
Комментарии (0)
45 Руб.
Комментарии (0)
199 Руб.
Комментарии (0)
480 Руб.
Комментарии (0)
84 Руб.
Комментарии (0)
1920 Руб.
Комментарии (0)
58 Руб.
Комментарии (0)
160 Руб.
Комментарии (0)
1990 Руб.