Шу Пуэр

Шу Пуэр — постферментированный чай. Изготавливается по технологии искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Температура воды для заваривания шу пуэра 95-100 °C.

Комментарии (0)
540 Руб.
Комментарии (0)
2600 Руб.
Комментарии (0)
740 Руб.
Комментарии (0)
488 Руб.
Комментарии (0)
41 Руб.
Комментарии (0)
390 Руб.
Комментарии (0)
2990 Руб.
Комментарии (0)
890 Руб.
Комментарии (0)
950 Руб.
Комментарии (0)
2950 Руб.
Комментарии (0)
1380 Руб.
Комментарии (0)
1500 Руб.
Комментарии (0)
2400 Руб.
Комментарии (0)
1560 Руб.
Комментарии (0)
4200 Руб.
Комментарии (0)
980 Руб.
Комментарии (0)
3200 Руб.
Комментарии (0)
7600 Руб.
Комментарии (0)
3050 Руб.
Комментарии (0)
2300 Руб.
Комментарии (0)
2200 Руб.
Комментарии (0)
1980 Руб.
Комментарии (0)
2500 Руб.
Комментарии (0)
99 Руб.