Шу Пуэр

Шу Пуэр — постферментированный чай. Изготавливается по технологии искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Температура воды для заваривания шу пуэра 95-100 °C.

Комментарии (0)
Масса: 250 грамм
1088 Руб.
Комментарии (0)
2150 Руб.
1700 Руб.
Комментарии (0)
800 Руб.
Комментарии (0)
1450 Руб.
Комментарии (0)
2150 Руб.
Комментарии (0)
90 Руб.
Комментарии (0)
Подарки Востока
78 Руб.
Комментарии (0)
Подарки Востока
2300 Руб.
Комментарии (0)
1950 Руб.
Комментарии (0)
1950 Руб.
Комментарии (0)
1800 Руб.
Комментарии (0)
1500 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 100 гр
1030 Руб.
Комментарии (0)
2180 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика: Синь Вень
60 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 200 грамм
1600 Руб.
Комментарии (0)
1500 Руб.
Комментарии (0)
Ферментация в бамбуке
110 Руб.