Шу Пуэр

Шу Пуэр — постферментированный чай. Изготавливается по технологии искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Температура воды для заваривания шу пуэра 95-100 °C.

Комментарии (0)
2400 Руб.
Комментарии (0)
2200 Руб.
Комментарии (0)
650 Руб.
Комментарии (0)
1800 Руб.
Комментарии (0)
1495 Руб.
Комментарии (0)
3050 Руб.
Комментарии (0)
2300 Руб.
Комментарии (0)
2200 Руб.
Комментарии (0)
3000 Руб.
Комментарии (0)
80 Руб.
Комментарии (0)
1980 Руб.
Комментарии (0)
3000 Руб.
Комментарии (0)
220 Руб.
Комментарии (0)
1990 Руб.
Комментарии (0)
1600 Руб.
Комментарии (0)
1980 Руб.
Комментарии (0)
357 грамм
700 Руб.
Комментарии (0)
490 Руб.
Комментарии (0)
1800 Руб.
Комментарии (0)
330 Руб.
Комментарии (0)
1280 Руб.
Комментарии (0)
50 Руб.
Комментарии (0)
1680 Руб.
Комментарии (0)
30 Руб.