Шу Пуэр

Шу Пуэр — постферментированный чай. Изготавливается по технологии искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Температура воды для заваривания шу пуэра 95-100 °C.

Комментарии (0)
1950 Руб.
Комментарии (0)
1950 Руб.
Комментарии (0)
1800 Руб.
Комментарии (0)
1500 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 100 гр
1030 Руб.
Комментарии (0)
2180 Руб.
Комментарии (0)
Art Of Tea
820 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика: Цзинлун
60 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика: Синь Вень
60 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 100 гр
450 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 200 грамм
1600 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 100 гр
450 Руб.
Комментарии (0)
500 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 100 гр
450 Руб.
Комментарии (0)
1300 Руб.
Комментарии (0)
1500 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 60 гр
1080 Руб.
600 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика: Да И
3980 Руб.