Шу Пуэр

Шу Пуэр — постферментированный чай. Изготавливается по технологии искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Температура воды для заваривания шу пуэра 95-100 °C.

Комментарии (0)
450 Руб.
Комментарии (0)
4200 Руб.
Комментарии (0)
980 Руб.
Комментарии (0)
4200 Руб.
Комментарии (0)
3200 Руб.
Комментарии (0)
7600 Руб.
Комментарии (0)
1800 Руб.
Комментарии (0)
1495 Руб.
Комментарии (0)
3050 Руб.
Комментарии (0)
2300 Руб.
Комментарии (0)
2200 Руб.
Комментарии (0)
3500 Руб.
Комментарии (0)
1980 Руб.
Комментарии (0)
3500 Руб.
Комментарии (0)
220 Руб.
Комментарии (0)
1990 Руб.
Комментарии (0)
2500 Руб.
Комментарии (0)
99 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика: Цзинлун
630 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика: Цзинлун
1050 Руб.