Шу Пуэр

Шу Пуэр — постферментированный чай. Изготавливается по технологии искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Температура воды для заваривания шу пуэра 95-100 °C.

Комментарии (0)
25.00 Руб.
Комментарии (0)
Подарки Востока
1450.00 Руб.
Комментарии (0)
1450.00 Руб.
Комментарии (0)
80.00 Руб.
Комментарии (0)
590.00 Руб.
390.00 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика Да И
2800.00 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика Да И
2800.00 Руб.
Комментарии (0)
Урожай: 2008 года
2800.00 Руб.
Комментарии (0)
Произведен: 2010 год
2600.00 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 200 грамм
2200.00 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 100 гр
400.00 Руб.
270.00 Руб.
Комментарии (0)
Институт Чая Пуэр
2250.00 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика: Цзинлун
500.00 Руб.
Комментарии (0)
35.00 Руб.
Комментарии (0)
1900.00 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 200 гр
1500.00 Руб.
Комментарии (0)
1250.00 Руб.
Комментарии (0)
2500.00 Руб.