Шу Пуэр

Шу Пуэр — постферментированный чай. Изготавливается по технологии искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Температура воды для заваривания шу пуэра 95-100 °C.

Комментарии (0)
58 Руб.
Комментарии (0)
1180 Руб.
Комментарии (0)
160 Руб.
Комментарии (0)
65 Руб.
Комментарии (0)
1990 Руб.
Комментарии (0)
500 Руб.
Комментарии (0)
1980 Руб.
Комментарии (0)
800 Руб.
Комментарии (0)
2800 Руб.
Комментарии (0)
1399 Руб.
Комментарии (0)
1490 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 250 грамм
1088 Руб.
Комментарии (0)
800 Руб.
Комментарии (0)
1450 Руб.
Комментарии (0)
2150 Руб.
Комментарии (0)
90 Руб.
Комментарии (0)
Подарки Востока
78 Руб.
Комментарии (0)
1950 Руб.
Комментарии (0)
1950 Руб.
Комментарии (0)
1800 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика: Синь Вень
60 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 200 грамм
1600 Руб.
Комментарии (0)
1500 Руб.
Комментарии (0)
Подарки Востока
1800 Руб.