Шу Пуэр

Шу Пуэр — постферментированный чай. Изготавливается по технологии искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Температура воды для заваривания шу пуэра 95-100 °C.

Комментарии (0)
Масса: 200 гр
1400.00 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика: Да И
3980.00 Руб.
Комментарии (0)
Лимитированная Версия
130.00 Руб.
Комментарии (0)
Подарки Востока
1600.00 Руб.
Комментарии (0)
4450.00 Руб.
Комментарии (0)
25.00 Руб.
Комментарии (0)
Подарки Востока
1450.00 Руб.
Комментарии (0)
1450.00 Руб.
Комментарии (0)
80.00 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика Да И
2800.00 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика Да И
2800.00 Руб.
Комментарии (0)
Урожай: 2008 года
2800.00 Руб.
Комментарии (0)
Произведен: 2010 год
2600.00 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 200 грамм
2200.00 Руб.
Комментарии (0)
Институт Чая Пуэр
2250.00 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика: Цзинлун
500.00 Руб.
Комментарии (0)
35.00 Руб.
Комментарии (0)
1900.00 Руб.