Шу Пуэр

Шу Пуэр — постферментированный чай. Изготавливается по технологии искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Температура воды для заваривания шу пуэра 95-100 °C.

Комментарии (0)
120 Руб.
Комментарии (0)
330 Руб.
Комментарии (0)
1280 Руб.
Комментарии (0)
50 Руб.
Комментарии (0)
1680 Руб.
Комментарии (0)
1190 Руб.
Комментарии (0)
1430 Руб.
Комментарии (0)
1260 Руб.
Комментарии (0)
2600 Руб.
Комментарии (0)
30 Руб.
Комментарии (0)
2600 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 357 гр
1750 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 25 гр
115 Руб.
Комментарии (0)
90 Руб.
Комментарии (0)
480 Руб.
Комментарии (0)
3600 Руб.
Комментарии (0)
840 Руб.
Комментарии (0)
2500 Руб.
Комментарии (0)
1620 Руб.
Комментарии (0)
2520 Руб.
Комментарии (0)
45 Руб.
Комментарии (0)
199 Руб.
Комментарии (0)
1920 Руб.
Комментарии (0)
430 Руб.