Мэнхайский крепкий

Шу пуэр
«Мэнхайский крепкий»
Масса: 100 гр

"Бабуля, снова в деле"

Этот пуэр изготовлен из простого сырья, собранного на террасных плантациях или «тай ди ча» на территории уезда Мэнхай. Именно из такого сырья производят львиную долю всем известных пуэров. Преимущество нашего чая – в технологии обработки, а именно в профессиональной мэнхайской ферментации, которая даже из заурядного сырья позволяет сделать приятный и питкий пуэр.

Почему этот шу назвали «крепким»? Степень ферментации составляет порядка 70%, что сохранило его терпкость, насыщенность и легкую горчинку по краям языка. Он демонстрирует вкус качественного, правильно обработанного плантационного пуэра в крепком его исполнении. Во вкусе можно различить землистые, ореховые и даже пряные нотки. Бодрит надежно и очевидно.

Цена: 540 Руб.