Шу Пуэр

Шу Пуэр — постферментированный чай. Изготавливается по технологии искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Температура воды для заваривания шу пуэра 95-100 °C.

Комментарии (0)
500 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 100 гр
450 Руб.
Комментарии (0)
1300 Руб.
Комментарии (0)
1500 Руб.
Комментарии (0)
Подарки Востока
1800 Руб.
Комментарии (0)
4450 Руб.
Комментарии (0)
Подарки Востока
1500 Руб.
Комментарии (0)
1450 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика Да И
2800 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика Да И
2800 Руб.
Комментарии (0)
Урожай: 2008 года
2800 Руб.
Комментарии (0)
Произведен: 2010 год
2600 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 200 грамм
2800 Руб.
Комментарии (0)
Институт Чая Пуэр
2250 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика: Цзинлун
500 Руб.
Комментарии (0)
35 Руб.
Комментарии (0)
1900 Руб.
Комментарии (0)
1250 Руб.