Шу Пуэр
Шу Пуэр — постферментированный чай. Изготавливается по технологии искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Температура воды для заваривания шу пуэра 95-100 °C.
|
Институт Чая Пуэр
2250.00 Руб.
|
|
|
Фабрика: Цзинлун
500.00 Руб.
|
|
|
|
|
|
Масса: 200 гр
1500.00 Руб.
|
|
|
|
|
Производитель: Подарки Востока
1450.00 Руб.
|
|
|
Подарки Востока
1500.00 Руб.
1400.00 Руб.
|
|
|
Фабрика - ШуЧаВан
1880.00 Руб.
|
|
|
|
|
Фабрика: Цзинлун
600.00 Руб.
400.00 Руб.
|
|
|
Фабрика: Да И
2300.00 Руб.
|
|
|
|
Урожай: 2012 года
625.00 Руб.
|
|
|
Масса: 200 гр
670.00 Руб.
|
|
|
|
|
|
Фабрика: Цзинлун
1050.00 Руб.
|
|
|
Масса: 250 гр.
1850.00 Руб.
|
|
|
Шу Пуэр