Шу Пуэр

Шу Пуэр — постферментированный чай. Изготавливается по технологии искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Температура воды для заваривания шу пуэра 95-100 °C.

Комментарии (1)
Фабрика: Цзинлун
399.00 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика: Цзинлун
690.00 Руб.
Комментарии (1)
V93
Фабрика: Да И
700.00 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 250 гр.
880.00 Руб.
Комментарии (0)
Урожай: 2009 года
35.00 Руб.
Комментарии (0)
завод: Да И
60.00 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 100 гр.
500.00 Руб.
Комментарии (0)
То Ча
330.00 Руб.
Комментарии (0)
То Ча
250.00 Руб.
Комментарии (0)
Вес: 100 гр.
250.00 Руб.