Шу Пуэр

Шу Пуэр — постферментированный чай. Изготавливается по технологии искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Температура воды для заваривания шу пуэра 95-100 °C.

Комментарии (0)
Масса: 250 гр.
1850 Руб.
Комментарии (1)
Фабрика: Цзинлун
399 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика: Цзинлун
690 Руб.
Комментарии (1)
V93
Фабрика: Да И
550 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 250 гр.
880 Руб.
Комментарии (0)
Урожай: 2009 года
35 Руб.
Комментарии (0)
завод: Да И
60 Руб.
Комментарии (0)
Масса: 100 гр.
500 Руб.
Комментарии (0)
То Ча
330 Руб.
Комментарии (0)
То Ча
250 Руб.
Комментарии (0)
Вес: 100 гр.
250 Руб.