Зеленый чай

Зеленый чай — очень слабо окисленный. Степень окисления 3-5 %. Существует огромное количество разновидностей зеленого чая. В зелёном чае половина активных веществ выходят в настой, особенно в высоких сортах, состоящих из почек и верхних листочков. Заваривать зеленый чай рекомендуется горячей водой 60-80 °C.

Комментарии (0)
80.00 Руб.
Комментарии (0)
1500.00 Руб.
Комментарии (0)
62.00 Руб.
Комментарии (0)
66.00 Руб.
Комментарии (0)
Японский чай
80.00 Руб.
Комментарии (0)
Японский чай
80.00 Руб.
Комментарии (0)
Японский чай
80.00 Руб.
Комментарии (0)
30.00 Руб.
Комментарии (0)
Произведено: Япония
90.00 Руб.
Комментарии (0)
Урожай: 2017 года
70.00 Руб.
Комментарии (0)
Морской бриз
70.00 Руб.
Комментарии (0)
Урожай: 2015 год
110.00 Руб.
Комментарии (0)
Сорт высший
30.00 Руб.
Комментарии (2)
1 Сорт
30.00 Руб.
Комментарии (0)
«Жасминовые драгоценные жемчужины»
60.00 Руб.