Зеленый чай

Зеленый чай — очень слабо окисленный. Степень окисления 3-5 %. Существует огромное количество разновидностей зеленого чая. В зелёном чае половина активных веществ выходят в настой, особенно в высоких сортах, состоящих из почек и верхних листочков. Заваривать зеленый чай рекомендуется горячей водой 60-80 °C.

Комментарии (0)
59 Руб.
Комментарии (0)
150 Руб.
Комментарии (0)
22 Руб.
Комментарии (0)
Произведено: Грузия
40 Руб.
Комментарии (0)
115 Руб.
Комментарии (0)
116 Руб.
Комментарии (0)
140 Руб.
Комментарии (0)
85 Руб.
Комментарии (0)
60 Руб.
Комментарии (0)
45 Руб.
Комментарии (0)
65 Руб.
Комментарии (0)
Японский Чай
80 Руб.
Комментарии (0)
115 Руб.
Комментарии (0)
Японский чай
80 Руб.
Комментарии (0)
Японский чай
80 Руб.
Комментарии (0)
Японский чай
80 Руб.
Комментарии (0)
30 Руб.
Комментарии (0)
Сорт высший
30 Руб.