Новости

Новости, акции, опросы, выгодные предложения

Октябрь на ТВ

Выпуск про белый чай с деревьев 70 лет и 500 лет, сравниваем холодный и горячий настой.
RUTUBE: https://rutube.ru/video/940265b8c5fd050f46fd57c501947..

Шань Лин Си 1970 года хранения. Потрясающий винтаж со сложным характером.
RUTUBE: https://rutube.ru/video/7460a1eb011beca2f98511a2786a2..

Конкурсный Дун Дин, пробуем пропеченную, новую классику Тайваня.
RUTUBE: https://rutube.ru/video/ef43604be481781a17d0cbe06442d..

Такой разный Те Гуанинь. Тестируем старую пропеченную версию в сравнении с новой зеленой классикой.
RUTUBE: https://rutube.ru/video/a9573490fc520ce62c9cb00148982..

"Телевизионные выпуски Сентября"
Интересная тройка передач собралась! Мы продегустировали:

Теплый и бархатный желтый чай Мендин Хуан Я, который по праву можно считать самым дорогим сортом, так как в бюджетных исполнениях его просто нельзя представить.
RUTUBE: https://rutube.ru/video/bde29f12eb9edfdde85c11070a8e185d/?r=wd

Холодный и таинственный пурпурный чай от проекта Антона Бессонова. Чай удивляет не только вкусом, но и цветом настоя.
RUTUBE: https://rutube.ru/video/464b2653dcdbe6f68f5c0dd710d2e8cb/?r=wd

Один из моих любимейших сортов - дикий красный, в данном исполнении с моно дерева возрастом 1000 лет. Чистый, душистый и невероятно мягкий по вкусу.
RUTUBE: https://rutube.ru/video/5669d1be37fe01bd2ab91a967f37260b/?r=wd

Ну всё! Все наши части мастер-класса с лепкой пиалы, которые мы снимали с Антоном вышли!
Ссылка на ВК: https://vk.com/max_palahniuk?w=wall6140242_13827%2Fall

Варим масала чай на канале Губерния. Дегустацию проводили через пиалки собственного производства с Максимом Палагнюком. Чашечки пережили обжиг, первый блин вышел не комом.
Ссылка на ютуб: https://youtu.be/t_HFtLKmdqQ?si=VXHoW7NQWKfvIxcQ

Банный пуэр. Отточенный опытом рецепт пуэра идеально подходящий для начала банных процедур. Шу камнями, хвоя, мирт и чага - вкусно, густо и крепко!
Ссылка на ютуб: https://youtu.be/WRrcxybvyqU?si=zvFs8FkwYOXkj3KS

Лепим пиалу дома. Медитативный мастер-класс. Часть 4
Ссылка на ВК: https://vk.com/video-55839562_456239256

Холодный чай на Телевидении. Попили разных холодных чаев из тончайших винных бокалах. В видео вы сможете узнать рецепт и тонкости приготовления.
Ссылка на ютуб: https://youtu.be/mHnXbe0UrSo?si=UQoKGZ0qPG35ZVIs

Лепим пиалу дома. Медитативный мастер-класс. Часть 3
Ссылка на ВК: https://vk.com/video-55839562_456239250

Лепим пиалу дома. Медитативный мастер-класс. Часть 2
Ссылка на ВК: https://vk.com/video-55839562_456239247

Лепим пиалу дома. Медитативный мастер-класс. Часть 1
Ссылка на ВК: https://vk.com/video-55839562_456239244

Попили один из ярчайших сортов нашего ассортимента, а именно Хун Би Ло. Дегустировали его в двух вариантах, бюджетном и дорогом. Дегустация вышла насыщенная и яркая!
Видео на ютуб: https://youtu.be/RoZsY8vG2Ws?si=ZPC01IleRJ_f2Wxx

Дегустация копченого и классического Сяо Чжуна. В данной дегустации подавал копченый чай в холодном формате в вискарных фужерах. Вариант оказался настолько интересный, что я решил снять полноценный видеообзор с рецептом данного чая отдельно.
Видео на ютуб: https://youtu.be/6ta5a_-J898?si=loEVe_qSw9Y1B_QD

Сравнительная дегустация Шай Хуна и Цзинь Цзунь Мея на канале Губерния. Цель - понять как температурная обработка чайного листа влияет на формирование конечного вкуса в чашке.
Видео на ютуб: https://youtu.be/EF2E8Tdl0zQ?si=un_EStSW_W1ApLAH

Послушали благовония на канале Губерния. Тема обширная, немного попытались ее раскрыть.
Видео на ютуб: https://youtu.be/Z5lXNrQgSyI?si=ECJdjEz1LFMOdIFO

Габа на канале Губерния. Поговорили про тонкости сорта и оценили вкус.
Видео на ютуб: https://youtu.be/ocP94l-KuBw?si=xvQf5NQQ0Swk9YrJ

Наш вкуснейший Те Гуанинь на телевидении.
Видео на ютуб: https://youtu.be/CGuZNJgyf_4?si=4IDrkVTgm48ciPFa

Ярчайший вулканический улун опробовали в дружеской атмосфере канала Губерния.
Видео на ютуб: https://youtu.be/o6NznfPLmH0?si=tk24dxLjPkThNSp0

Отметили всемирный день чая старым шеном в дружном коллективе канала Губерния.
Видео на ютуб: https://youtu.be/25UxWX3Qmlk?si=v1ijBWR7otY-kjCA

Попили современную классику из Гуандуна.
Ссылка на ютуб: https://youtu.be/ZI6-R1qZPk4?si=bHl0zNXPtDeUtLKy

На любимом телеканале "Губерния" мы попили душистый Сяо Чжун
с ярчайшей алтайской травкой - Саган Дайля.
Видео на ютуб: https://youtu.be/ZCwC0dyIsTc?feature=shared

Уникальный способ заваривания чая: самовар Хорольского.
Ссылка на ВК: https://vk.com/video6140242_456245028