Белый чай

Белый чай — чай из типсов и молодых листьев, прошедший минимальное количество стадий обработки в процессе производства, обычно только завяливание и сушку. Степень ферментации 7-15 %. Вода для заваривания должна быть мягкой и не слишком горячей 50-80 °C.

Комментарии (0)
135.00 Руб.
Комментарии (0)
105.00 Руб.
Комментарии (0)
Фабрика: ЛиДа
99.00 Руб.
Комментарии (0)
Чай Желтый
200.00 Руб.
Комментарии (0)
Урожай 2016 года
60.00 Руб.
Комментарии (1)
Урожай: 2011 г
350.00 Руб.
Комментарии (0)
Высший сорт
120.00 Руб.
Комментарии (1)
50.00 Руб.