Белый чай

Белый чай — чай из типсов и молодых листьев, прошедший минимальное количество стадий обработки в процессе производства, обычно только завяливание и сушку. Степень ферментации 7-15 %. Вода для заваривания должна быть мягкой и не слишком горячей 50-80 °C.

Комментарии (0)
690 Руб.
Комментарии (0)
1980 Руб.
Комментарии (0)
98 Руб.
Комментарии (0)
50 Руб.
Комментарии (0)
190 Руб.
Комментарии (0)
140 Руб.
Комментарии (0)
1480 Руб.
Комментарии (0)
Подарки Востока
1380 Руб.
Комментарии (0)
25 Руб.
Комментарии (0)
60 Руб.
Комментарии (1)
Урожай: 2011 г
350 Руб.
Комментарии (1)
50 Руб.