Белый чай

Белый чай — чай из типсов и молодых листьев, прошедший минимальное количество стадий обработки в процессе производства, обычно только завяливание и сушку. Степень ферментации 7-15 %. Вода для заваривания должна быть мягкой и не слишком горячей 50-80 °C.

Комментарии (0)
1000.00 Руб.
300.00 Руб.
Комментарии (0)
"Выдержанный"
200.00 Руб.
Комментарии (0)
99.00 Руб.
Комментарии (0)
80.00 Руб.
Комментарии (0)
25.00 Руб.
Комментарии (0)
60.00 Руб.
Комментарии (0)
1000.00 Руб.
Комментарии (0)
Урожай 2016 года
60.00 Руб.
Комментарии (1)
Урожай: 2011 г
350.00 Руб.
Комментарии (1)
50.00 Руб.