Красный Индийский чай "Дарджилинг" "Восход в Гималаях" . Купаж 1 и 2 сбора.
На гайвань 120 мл, ушло 5 гр чая. Температура при заваривании выдерживалась как для зеленого чая до 80 ГР. Чай выдержал 7 проливов.

Аромат сухого листа: сильный и многогранный , пряные ноты гречишного меда, семян подсолнечника, ореха (мускат, кешью, миндаль) плавно переходят в легкую цветочность. Аромат сухого листа кажется очень сытным, напоминая сдобу.

Аромат из прогретого заварочника: Пряные сладкие сдобные ноты заменяются травянисто-цветочным букетом. Свежие ноты луговых трав переходят в сладкие цветочные ноты.

Вкус: Заметно легче других представителей своего класса, во всех проливах наблюдалась свежая травянистая кислинка, чуть заметная терпкость мягко переходит в объемный цветочный букет послевкусия.

Цвет настоя: Прозрачный, чистый, медовый.

Вывод: Отличный вариант для первого знакомства с Дарджилингами, мягкий и ни на что не похожий чай.