Хотя чайный завод «Синьцзяжэнь» и располагается в провинции Фуцзянь и производит улун Те Гуанинь хорошего качества, но когда они занялись в 2012 году юньнаньскими пуэрами, то выяснилось, что и в пуэрах они разбираются неплохо, заказывают хороший чай, отлично контролируют качество. И шу точа, выпущенная летом 2015 года, тому подтверждение. 

Во-первых стоит заметить, что в упаковке был произведен небольшое рестайлинг и портрет даосского старца с чаем в руке гораздо лучше информирует покупателя. Если развернуть обложку, то также вызывает удивление приятный, некрупный лист (в районе 5-ого сорта), спокойный, чистый сухой запах с хорошим древесным букетом. Степень запрессовки средняя, поэтому получится сломать даже голыми руками. Ну и естественно, потребуется крутой кипяток, исинский чайник, фарфоровая гайвань, чайно-кофейный сифон, или на худой конец, обычная кружка с ситом. Это для лучшего эффекта. 

Органолептическая панорама у точи очень интересная: мягкий чистый вкус, сбалансированность выше всяких похвал, пьется очень легко, орех, намёки на «Сливочное полено», рожь, финик, выдержанная древесина. Настой чистый, слегка маслянистый и тягучий, прозрачный, светло-коричневый. 

Ну а к запиванию различных сладостей и закусок, шу точа будет идеальным напитком. Легкий вкус — это уже гарантия того, что устать от постоянного употребления просто невозможно. Да и без закусок чай очень вкусный и будет отличным сопутствующим напитком в течении всего дня. 

Подводя итоги, стоит еще раз заметить, что Юньнань шу точа от чайного завода «Синьцзяжэнь» 2015 года — несомненная удача не только в соотношении цена\качество, но и сам рецепт без оглядки на какие либо товарные сегменты заслуживает только высших похвал. Так держать!