Статьи

Полезная информация, интересные статьи, отчеты по продуктам.

Сладковатый чай ройбуш с насыщенным вкусом и утонченным древесно-ореховым ароматом поражает не только своей вкусовой палитрой, но и бесчисленными целебными качествами. Этот напиток освежает и бодрит...

Белый чай — вид чая, подвергающийся слабой ферментации (окислению).

Дарджи́линг (англ. Darjeeling) — чай, выращенный в окрестностях одноименного города в северной горной части Индии...

Шу Пуэр - в дословном переводе с китайского означает "готовый" или черный. Является имитацией многолетнего зеленого пуэра.

Этот чай начинает свою историю в округе Пуэр провинции Юннань, во времена династии Тан (618 год д.н.э.).

"Те Гуанинь" это улунский чай с более чем 200 летней историей из региона Аньси, что на Юге Фуцзяня.

Черный Непальский чай, Каньямский сад (плантация Каньям Ти Гарден).

Дарджилинг «Тадж Махал» весеннего сбора.

НА ЗАМЕТКУ! 
6 наиболее полезных добавок к чаю:

Цену, пользу и вред какао знали еще ацтеки в XIV веке, причем в прямом смысле этого слова.

Хотелось бы Вам рассказать о самом простом и очень вкусном варианте заваривания чая! 

Насыщенный красный цвет и тонкий приятный аромат – вот что многих привлекает в каркаде – напитке, приготовленном из лепестков гибискуса (китайской или суданской розы).

Практически всем людям можно пить в умеренных количествах зеленый чай с жасмином. Иногда его рекомендуют пить вместо кофе.

Дегустация Дян Хуна высшего сорта. Внешний вид напоминает Гун Тин, листочек мелкий и очень много почек.

Наиболее точно этот чай можно описать словом - душевный! С одной стороны он простой и легкий...

Чай с чабрецом – удивительный дар природы человечеству, который предупреждает и исцеляет множество недугов. Чаи с чабрецом непременно покорят своим незабываемым вкусом и ароматом.

Как только мы завезли в магазин "Ягоды Годжи", тут же к нам хлынула толпа людей с одним и тем же вопросом: "А это те самые ягоды для похудения?"

Ягоды годжи, несмотря на свой небольшой размер, являются очень питательными. В их составе намного больше полезных компонентов, чем в апельсинах и яблоках.

1) После того как вы собрали лист, который будете ферментировать, дайте ему отлежаться в течении 5-6 часов.

Рецепт Горячего Шоколада:

На водяной бане растопить 100 грамм горького шоколада 70 - 99 %.

Дорогие Друзья, сегодня мы расскажем Вам о пользе горького шоколада. Шоколад должен входить в рацион каждого человека, как средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.